Монтаж слаботочных сетей (бригада) + пнр

Кто мы такие: мы — бригада профессионалов, которые уже не первый год занимается своим любимым делом. За нашими плечами достаточный опыт работы в самым различных условиях сложности.

Чем мы занимаемся: наша работа — это монтаж слаботочных сетей, систем охранной и пожарной безопасности. Прокладка кабельных трасс, монтаж оборудования, расключение шлейфов и электрики. Возможно проведение пуско-наладочных работ профессиональным инженером и техниками. С нами сотрудничают опытные специалисты по системам Bolid, Бастион, IndigoVision, CVS, Domination, и др.

Каковые наши возможности: мы обладаем полным комплектом собственного инструмента и автотранспортом. Работаем слажено, быстро и качественно.

Каковы наши условия: мы НЕ работам в составе других бригад, так как мы слаженная команда имеющая свою выработанную методику. У нас также имеется свой собственный бригадир. Все работы осуществляются только на договорных условиях (оформление договора на подрядные работы) с предоплатой не менее 30% от суммы работ. Мы НЕ беремся за работы менее 100 000 руб.

Наш опыт работы: каждый из нас занимается данным видом деятельности не менее 5 лет. За это время нашими руками были смонтированы системы пожарной сигнализации и оповещения, системы контроля доступом и видеонаблюдения на крупнейших химических промышленных площадках, торговых павильонах, объектах военно-промышленного комплекса, объектах жилого комплекса
Цена: 100 000 рублей
Контактное лицо: Иван
Город: Новомосковск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://lvbr71.ru
Другие объявления из Новомосковска