Оспаривание кадастровой стоимости

Оспаривание кадастровой стоимости.
На сегодняшний день ситуация, когда кадастровая стоимость земельного участка в несколько раз превышает реальную рыночную стоимость, является достаточно распространенной.
Основная причина расхождений в определении кадастровой стоимости (которые в отдельных случаях достигают десятков раз, связана с невозможностью детально подойти к стоимости конкретного участка при массовой кадастровой оценке.
В результате, владелец земельного участка сталкивается с необходимостью выплачивать земельный налог исходя из кадастровой стоимости земельного участка, существенно превышающей рыночную.
Комплексный подход нашей организации к оспариванию кадастровой стоимости подразумевает интеграцию нескольких решений - от независимой рыночной оценки земли до процедуры оспаривания кадастровой стоимости земельного участка в суде.
Результат оспаривания кадастровой стоимости земли
В результате оспаривания кадастровой стоимости земли Вы можете сэкономить от нескольких сот тысяч до нескольких миллионов рублей земельного налога ежегодно. Мы предлагаем минимальные тарифы на оценку земли, рекомендованные "Национальным советом по оценочной деятельности" в рамках комплексных решений по оспариванию кадастровой стоимости земли.
Оценочная компания проводит независимую оценку всех видов стоимости, в том числе оспаривание кадастровой стоимости
Цена: 5 000 рублей
Контактное лицо: Александр
Город: Новомосковск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.vizavi-uzl.ru/
Другие объявления из Новомосковска